Всё, что он к Вам...

Он ведь не знает о том, как ночами плачется
Вам по нему и о том, что у вас не сбудется.
Он Вас отнюдь не считает ни неудачницей,
ни леди надменной, ни просто девчонкой-умницей.
Вас он вообще не считает - ведь Вы единственная,
помнит о ком, идя по озябшим улицам.
Всё, что он к Вам... - до конца им и не осмысленно.
Чувствам он верит, а думать совсем не учится.
Всё, что он к Вам... - стихами, как рвота - к горлу.
Не удержать, но прольётся и станет легче.
Вот он идёт и блюёт по ночному городу
нежностью слов после вашей последней встречи.
10.11.12


Рецензии
Просто здорово.....

Марина Калмыкова   17.03.2013 23:11     Заявить о нарушении
мне приятно, Марина. Спасибо )

Другая Сторона Меня   23.03.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.