громче крика

вот так идешь и слушаешь музыку в плеере
и вдруг включается песня уносящая в прошлое
и столько чувств, столько эмоций...Боже немерено
а ты идешь дальше...а внутри так все скукожилось

когда с друзьями вроде все хорошо, не беспокоит
но когда сам, наедине с мыслями...
хочется завыть так, как даже волки не воют
и сжечься...к чертям с теми письмами

молчание громче чем крик,
так говорят в пабликах в интернете
хм..а для меня молчание - это турник
и упав...я не окажусь на паркете...

Grey.
13/11/12
11:00


Рецензии