И снова твой online

Ну вот. И снова твой онлайн.
Теперь хотя бы знаю, где ты.
И, к счастью, мне уж все равно.
Не буду встреч искать. Вообще-то,

Забыть бы раньше я должна.
Но, как обычно, не сумела.
Зато сейчас мне так легко,
Как раньше не было. Наверно,

И повлиял на все не ты.
Твоей тут нет совсем заслуги.
Она мне рассказала все.
Спасибо ей. Ведь было глупым

Хотеть все снова изменить.
Сейчас все это ни к чему ведь.
Сейчас все так, как должно быть.
И не проси вернуть. Что будет?

Я не смогу тебя любить.
Ты исчерпал мое доверие.
Ведь словом можно и убить,
А ты не ценишь тех мгновений,

Что значили, казалось, много.
На деле - вовсе ничего.
Зачем же возвращать, что просто
Ты так послал. К чертям. На дно.

Ноябрь`12


Рецензии