К берёзе

Растут нарядные берёзы вдоль дороги
Зелёно-белой стройной полосой.
Машину - прочь! Несут меня к ним ноги,
Чтоб любоваться дивною красой.

Чтобы обнять одну из них руками,
И, замерев, в тени её стоять.
Припасть к берёзе жаркими устами,
В блаженный миг сполна себя отдать.


Рецензии