Пусть бьется сердце!

Пусть бьется сердце, гулкими ударами,
Не вздумай стук пытаться заглушить!
Нас создал Бог, такими разными и странными,
И без друг друга, запретил нам жить.
А мы и не живем, так просто, дышим,
Считая каждый день и час,
Пока друг друга голос не услышим,
И не увидим свет любимых, нежных глаз!


Рецензии