Каплями бесценных бриллиантов...

Каплями бесценных бриллиантов
дождь прошедший на твоих ресницах,
многоцветным и веселым бантом
радуга в глазах твоих светИтся.

Губы расплываются в улыбке,
свежестью наполнен день и счастьем
и  уходят вместе с темной тучей
все обиды, грозы и ненастья.


Рецензии