Нет слов таких...

Нет слов таких, чтоб передать
Всю нежность трепетной души,
Когда ты шепчешь мне опять
Слова признания в тиши...
Сквозь толщу одиноких снов,
В разлуке, в стороне любой,
Я сердцем слышу вновь и вновь-
"Любимая, я только твой..."

Нет слов таких , чтоб рассказать,
Как я скучаю  вдалеке,
Как хочется вернуть всё вспять
И прикоснуться  вновь к тебе,
Чтоб долгожданное  тепло
Впитать всей сущностью своей
И чтоб желаний забытьё
Нас унесло в страну страстей...

И там средь радужных зеркал,
Где светлой радости покой
Хочу, чтоб ты мне прошептал:
"Любимая, я только твой..."


Рецензии
Нет слов таких, чтоб передать чувства, которые возникли при чтении...
.
С теплом,

Людмила Колесникова   13.11.2012 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Мне очень приятно!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   15.11.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.