В одиночестве томясь

         
В одиночестве томясь,
Чувствуя пыл воспоминаний,
Не могу найти я связь,
Будто произошло не с нами.

Где ты, милая моя?
Расскажи мне все подробно,
Я прошу тебя моля,
Ведь без тебя весь мир уродлив,

Сердце  сохнет без любви,
Вся раскаявшаяся плачет,
Только цену назови,
И возьми наперед оплату.

Соглашайся, ведь нельзя,
Нам с любовью играть в разлуке,
Знаю, что горька слеза,
Первым протягиваю  руки.

Дай мне маленький лишь шанс,
Нашу весну вернуть свиданьям
Чтоб растаяла душа,
От холодных  всех  расставаний.

13/11/12


Рецензии