Летовские однополчане

Как героям погибших времён
Заводной стрельбы аплодисменты
С скрипом двери в унисон
Заменяют нам обстуканные деньги

В кармане и перчатке моложавой -
Рядом с коктейля корабельной трубой -
Пусть прилипают монетки оравой
Пусть мы как ёжики их тащим с собой

Ты не кричи перепаханный ночью
Ты не беги сквозь поля с стрекозой
Как взгляд с той стороны поймай точку
И весьма прихуевший просто постой

Да прагматично нас всех перебили
Да безнадёжно любой я – мертвец
И буржуи сажают в аллеях дубины
Чтоб листвой скрыть благую весть


Рецензии