Остывший чай

И только поцелуй мне был подарен
такой болезненный и нежно-отдаленный
от той мечты, которая со мною
тогда была по жизни - я не скрою.

И тонко пальцы брали кружку с чаем
и угощали плавно и дрожали,
когда на лист бумаги, словно тая,
ложилось имя с первой буквой "А".

И цифры рядом стройным проносились...
Я их не помню, а тогда я - знала.
Вдруг сердце пламенелое забилось -
принадлежать хозяйке перестало.

И стайками неслись сплошные мысли
ненужные и смелые, иные...
Тогда мы поздно видно спохватились
и стали одеваться как шальные.

Был поцелуй какой-то отдаленный,
как-будто он украден у другого...
Наверно, счастья не бывает много.
Остывший чай. А сердце бьется ровно.


Рецензии
Счастья много не бывает. Особенно, если оно украденное. И это вовсе не счастье. Понравилось.

Любовь Ковалева   11.11.2013 21:26     Заявить о нарушении