***

Целый день в углу таившись,
Я попала в плен к тебе,
Словно ночь за тучей, скрывшись,
Я исчезла в глубине
И проснувшись где-то рядом
Возле дома, у реки
Не могла забыть о том,
Что напомнят васильки,
Что тебя все вспоминала,
О тебе всегда мечтала,
Ждала  одного тебя,
Никогда не понимала
Расставанья навсегда…


Рецензии