Клещи

И вот черти выпущены,
И сидят на обоих плечах,
А черты смыты,
Они наносят удар в пах

На них смотрит Аллах,
А они смеются,
Безнаказанно резвятся,
Пока не убьются

Пока не заставят убится тебя,
Пока не нашепчут странных вещей,
Пока не поймеш что ты живеш зря,
Пока ты не скинеш этих клещей!

А сейчас ты падаеш в лужу,
С дьявольским смехом,
Тёмная вода заливает душу,
Череп трещит грецким орехом

Ты всегда можеш бросить,
По крайней мере так казалось,
Сколько влезет куролесить,
А тут уже осталась малость

Твоей бесценной жизни,
Твоей вселенской любви,
Обратился за помощью к демонам?
Вот они тебе помогли

Гаснут огни, а они все скачут,
Ловят кураж, очередная удача,
Посмотри в себя, увидь того мальчика,
Чистого, на плечах нет креста,
лежит тихо калачиком

Выход есть всегда, и это не окно,
Называй как хочеш, быть может Оно,
Выбирайся парень, это гавно,
Скинь клещей, забудь про дно


Рецензии