***

06.12 навеки запомню
В памяти будет, всё время со мной
Выключи радио, пусть не мешает
Мысленно буду всегда я с тобой.
Я не ищу тебя и не желаю
Всё замело белым снегом давно
В памяти будет то, лучшее время
Просто прошло, да и сказано всё.


Рецензии