выстрел

- помогает тебе этот выстрел?
- в упор или в спину?
- помогает тебе этот выстрел?
- смотрю безвинно.
- помогает тебе этот выстрел?
- не сойти бы с ума...
- помогает тебе этот выстрел ?
- по зеркалу и осколками в рожу? всегда!



JB

13:11:2012


Рецензии