только лес этот странный какой-то

Только лес этот странный какой-то.
Только этот загадочный дым.
А костры укрывали...корой то.
И мы возле костров говорим.

Этот скит...он нам странным казался.
Но сегодня он-вечность и дом.
Свет опять от костров приближался.
И пропал где-то в небе ночном.

Этот свет...серебристый звуки,
Превращал в тишину и тоску.
Ты дарила улыбки и муки.
И чертила узор по песку.

Этот скит...мы ходили два года,
По загадочным тайнам твоим.
И опять в нашем сердце свобода.
И опять мы горим и горим.

Этот свет...сколько странности вечной,
Возле глаз,возле этих лесов.
А в молитве устало сердечной,
Сколько тихих,ночных голосов.

Этот скит...мы опять приходили.
Мы молили и верили там.
И усталые тайны дарили,
Всем усталым и вечным лесам.

Этот свет...он в глазах отражался.
А потом так загадочно пел.
Сарафан твой с зарницей сливался.
А потом над зарницей горел.

Этот скит...и твой образ усталый.
И твои лучезарные сны.
И костер серебристый и талый,
Приближался с ночной тишины.


Рецензии