Пустота...

Хочу туда, где нет людей.
Хочу туда, где нет страданий,
Любви и боли и потерь,
И томных, нервных ожиданий...

Хочу быть там, где тишина.
Хочу быть там, где нет цветов.
Там, где не было утра,
Там, где не было закатов...

Я все бы отдала за то, чтоб быть нигде
В небытие, в пространстве непонятном.
Чтоб только холод эха был слышен в пустоте
И эмоции ушли бы безвозвратно...


Рецензии