Белая снаружи красная внутри

Что ж не ждал улыбку в голос от эмоций продавцу
И от новых ощущений так хочешь к методам прибегнуть
Вот уловка сыновей рвет сердце честному отцу
Который тратит на Китай свою последнюю копейку

Так странно сделан демократии мирок
Оставили на произвол судьбы имущих
Ведь понимает человек что есть глоток
Той самой выручки добра и дружбы

Когда директор без друзей и подчиненным рад
Которые его не выслушать всегда готовы
Когда бухгалтер отвечает несвязно невпопад
На вечные и шкурные вопросы

Когда открыв альбом не смотришь уже так
На деда что Берлин брал с трехлинейкой
А с восхищением открываешь платный сайт
Где крутят пятой точкой продажные нимфетки

Что ж время может когда-нибудь придет
Когда все слюни улетят как хрупкий пепел
И встанет лживый доблестный улыбчивый народ
Чтоб выйти в дверь оставив горький ветер

Все кто останутся уже
Остались с правдой, без права, без копейки
Быть может белых поколение когда пройдет
Все вспомнят о легендарной красной трехлинейке!!!


Рецензии