Хочешь?

Хочешь сны бесконечные?
Где города безупречные?
Где облака близко-близко..
И птицы летают так низко.

Хочешь море возле дома?
И музыку что нам давно знакома?
Слова которые во веке не забыть..
Вдвоём не много хоть побыть.

Хочешь в августе снег?
Что люди ждут который век..
Я знаю это лишь слова.
Которые стереть нельзя.


Рецензии