силуэт любви

судьба рисует силуэт любви,
узор нежнейший до глубины
в нем нет не ясных линий...

и мягко штрих ложится новый
весь холст закрашен уже снова
судьба нарисовала новую игру...

она отложит вновь картину,
а я люблю тебя мой милый
и мне уже не надо ни чего...

пуст силуэт любви останется таким
он не полюбится уже другим
картина ведь написана судьбою...

                13 ноября 2012год


Рецензии
Красиво!!!
и Глубоко)))))))))))

Андрей Простов   17.01.2013 23:33     Заявить о нарушении