Библиотека Сказок Ковчега

Большая библиотека со ссылками на Библиотеки Сказочников и реализованные Сказки - сказочные, сотворческие  строения: 

Храмы,
      Дворцы,   
            Обители, 
                Грады, Замки... Мастеров проекта


В истоке их -  любовь!
Со-творчество - волшебно.
Тут замыслы, мечты и убеждённость в них!
Пусть не было и нет мелодии целебней,
Чем о любви сонет, один на мир двоих.

Любовь - одна Она - всесильна и могуча,
Хрупка и молода, стара, как божий свет,
И пусть в любви земной бывают всё же тучи,
Но лишь Она даёт нам правильный ответ.

В любви, нам говорят, бывает третий лишним,
Но лишь Она двоих объединит собой.
Пусть кажется, судьба стучит по ветхой крыше,
А это - пульс сердец, божественный прибой!

 


Увидеть и услышать, принять участие в построении Дворцов и Храмов
вашим творчеством и желанием свершения общего Сказочного дела -

-  Сказочные Библиотеки Друзей,
-  Сказочные творения и вход в Город мастеров
-  Сказки мастеров Галактический Ковчег -

http://kovcheg.ucoz.ru/index/skazki_kovchega/0-21

Сказочники, объединяйтесь!
Что такое Сказочники на нашей планете?
http://stihi.ru/2007/08/14-1214


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.