Я глазами горлицы солнышко камлаю...

Я глазами горлицы
солнышко камлаю
и на крыльях солнышка
снова ввысь взмываю.
У моей-то матушки
Сарафан из ватушки
Синий сизый сарафан
Радужный искристый стан

Как всем тучкам поклонюсь
на их образ подивлюсь
То заморские  зверюшки
Значит папка шлёт игрушки.

Вот коврижки облака
Вот прекрасные луга
Протянуть руку -
и в сказку попадет моя душа.

Почему же ты так близко,
Дом Небесный?
Аль со мной
ты милуешься, Лучистый,
Чтобы вновь взойти мечтой?

Радость в сердце мировая
тишина и благодать
Славься ж высь Боговь из Прави!
Славься Солнечная Мать!

Ой да ладушки ладушки
Пойду сочиню частушки
Тату с мамой поладую
и на Небо заглядую!


Рецензии
Оленька, диво-дивное твои стихи!

Мой поклон!

Ладолея   15.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
Ай как я рада что кому-то нравится! Благодарю)))

Лаура Леруа   18.01.2013 01:10   Заявить о нарушении