Мой малыш!

Мой малышка сладко спит,

Потихонечку сопит,

Щечки по бокам разложил,

Крепко спит без задних ножек,

Скоро спать он перестанет,

Вот веселье нам настанет!

Будет по полу топтаться,

И игрушками кидаться,

А пока я сплю в кроватке,

Вижу сны про титьку мамки!


Рецензии