Это простенькое счастье

Пройтись под падающим снегом,
Поскулить под осенним дождём,
Под летним ливнем пробежаться,
И до нитки промокнуть в нём.
О, судьба, обрати внимание
Прояви ты во мне участие –
Продли мне лет этак на двадцать
Это простенькое земное счастье.


Рецензии