***

В минуту когда наступает вечер,
Я задумалась о чём-то далёком...
И до того удаётся запутаться в цепях нечести,
И застрять в осознание чего то глубокого...
В чём то сонном, не много с горчинкой,
Красиво бывает и утром,
Я была когда-то в пустыне,
Там как сейчас,так же медленно бегут минуты.
Ах какой же был дикий июль,ты подумай какой будет декабрь?
И под тоннами белого снега мы потеряемся.
Будем рисунки на стенах рассматривать.
Я знаю этом городе все реки,
Ты о них часто пишешь и о чём то мечтаешь.
В этих комнатах вечерами даже печалью не веет.
И я знаю чего ты так страстно желаешь.
Я в минуту теряю нити,
И потом не могу их связать...
Но я помню точность событий,
Знаю,знаю мне так сложно ждать.


Рецензии