В душе-осенняя Венеция...

В душе- осенняя Венеция,
А за окном тепло и.... Греция.
По закоулкам моей памяти
Все собираю , как на паперти.

Мне очень важно вспомнить лица,
Чтобы узнать, не ошибиться,
Чтоб не пройти случайно мимо
Сути вещей . Непреодолимо

Меня влечет туда,где ново,
Где не была . А за основу
Идеи , поисков , надежд
Голая правда. Без одежд.

Сидим в обнимку до рассвета.
Мы пьем вино. Клубится пыль.
**************************
Сама-то веришь в эту быль?
Или придумала все это?


Рецензии