Только держись

И цвет глаз твоих как у фьорда,
Зелёный. И голос будто тонны неба,
Только ты держись,нету рая за забором...
Нету в раю такого как было у нас лета.
И за стенами не бойся тех кто кричит,
Ни чего,всё так просто покинет,все змеи...
То что наше,вместе с нами полетит...
А зачем нам поддаваться инстинктам,мы ведь не звери?
И слова твои, пропитаны жизнью,
Той по которой ты так красиво идёшь,
Тебе тогда только показалось что на ладонях порваны нити.
Кто сказал что ртуть решает всё?
Мы наверно уедем в Испанию.
Да,я знаю не Север который так любишь,
Но скоро Зима, ты мне на ночь составишь компанию,
Ты ведь знаешь, что этот июль уже не забудешь...
Береги свои глаза, что бы видеть наше солнце,
И смотри всей душой на моря,
Я знаю на все сто что ты прорвёшься.
Только одна не летай,помнишь только ты и я?
Помнишь был красивый нежный ветер?
И твои невинные красивые намёки...
И всё таки будет,будет наш путь светел.
И друг-другу мы даём уроки.
Не закрывай свои глаза не смей!
Мне стали нравятся фьорды,
Мы давным-давно не боимся людей.
И так любим зелёные воды.
Только держись.


Рецензии