Небо! Пожалуйста

Небо!Пожалуйста подари ей скрипку.
И закутай её плечи в облака.
Пусть она не отдаётся крику,
И глядит во все глаза.
Небо!Пожалуйста утоли мою жажду.
Этим утром остановка полёт,
Золотые руки не способные на кражу,
Пристигните ремни,взлёт.
Мы с тобою вышли из воды.
Только вот из разных источников,
А сегодня так легки,
Наши голоса такие прочные...
Наша лестница в старом подъезде,
Расписанная общим маркером.
Мы на ней под гитару вместе,
Пели и были так счатливы.
Небо!Пожалуйста пусть придёт она в комнату,
В ту где белые стены и жёсткая кровать.
В ту где в пол  выпускаю обойму я
Пусть придёт,и мы будем снова летать.


Рецензии