***

И не честно украли слова
Не позволенно я плевал в небеса.
И шагал по стеклянной земле.
Я всё нёс в моих лёгких,в себе.
Эти струны уже маскарад,
И я вёл тебя на парад.
Ты же знаешь меня как сейчас.
А теперь я боюсь что погас.


Рецензии