***

Оправдает ли меня моя зима?
Чтоб без взгляда в мое прошлое живое?
Я впервые не с тобой и не сама,
Я впервые не готова быть собою.
Оправдает ли меня моя зима?
Оправдает ли меня, не осуждая?
Не разрушит ли навек она меня?
И не станет ли лезть в душу, как чужая?
17.02.2012


Рецензии