Влюбленный панк

Старинная пословица гласила
"Влюбленный волк-уже не хищник"
Любовь-заклятье, истинная сила
Это твой дом, надежды, и защитник.

Жил в Москве простой панк
Панка звали Сережа
Отличался он так
Совсем на других не похожий

Он любил бунтовать
(Впрочем, все панки любили)
И врагов избивать
Чтоб те стороной обходили

И любил он пить пиво
Слушал рок, веселился
С подругой дрался, шутливо
Угораздило парня, в эту подругу влюбится

Сразу он поменялся
Стал серьезным, работал
Рядом с ней улыбаться
Ему было охота

Но сказала ему
Тебе вовсе не надо
Быть серьезным и тихим
Мне дарить шоколада

Поцелуем закончился этот рассказ
Панк навеки живой
Как они будут вместе завтра
Сегодня
Сейчас.


Рецензии