Домой

Смотрю в потолок тяжело дышу,
Я еду и мне не много печально.
Я возвращаюсь на улицу трёх домов.
А мысли бегут,ведь шли не заметно..
Ах,я больше всего люблю корабли.
Те что ходят Финском заливе.
И куда-то делись слова мои,
А в том доме дверь не закрыли.
Я вчера солгала.
А сегодня я засыпаю...
Уж не как не смогла рассказать.
Вы скажите а ждать ли мая?
Тишина вдруг мне стала чужда,
Темнота стала ближе на шаг...
Я не когда не любила кружева,
А теперь не приучишь ни как.
Мгновение упущенно нелепо,
Теперь на плечи снова 10 тонн
Я буду ждать минуты опьяняющего света.
Чтобы сказать лишь слово,
В котором будет миллион таких вот слов.


Рецензии