Жизнь - борьба

Жизнь проходит день за днём,
Я грешу, страдаю,

Что есть жизнь и что есть смерть
Это я не знаю.

Я грешнейший из людей
Раб греха навечно,

Кто же здесь поможет мне
Даст мне Рай и вечность

Я уродуюсь грехом
Тихо увядая,

Что есть муки, что есть ад
Скоро всё познаю

Жизнь проходит день за днём
Я с грехом борюся,

Я с трудами и мольбой,
К Господу стремлюся...

     13 ноября 2012 года.


Рецензии
Ну, конечно, жизнь - это борьба!

Сабина Стрешнева   29.03.2013 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались! Рад Вам!

Алик-Олег Алескеров   29.03.2013 14:41   Заявить о нарушении