В поезде

В такт сердцу колёса по рельсам стучат,я
И мысли мои как не странно тихи...
Я привезу всем друзьям моря,
А всем любимым привезу стихи..
На верхней полке под светом лампы,
Я еду,я еду на север.
И не скрываю,я очень устала...
Хотя не такое уж позднее время,
Ритмично покачиваясь смотрю в окно.
И нравится мне проезжать города,
Ночь укрывает вагон пеленой,
А я очень знаешь,люблю поезда.
Этой ночью лучше не спать,
А смотреть на бесконечность дорог...
Этой ночью лучше на время пропасть,
И найтись у под утро у рижских ворот.


Рецензии