Отъезд

И снова я куда-то еду.
На поезд вечером сажусь...
И я дочитывая газету,
Тебе печально улыбнусь.
Я привезу тебе оттуда
Стихов моих солёную волну,
Я привезу тебе такие ценные минуты,
Я привезу тебе оттуда красоту.
А ты целуй меня сейчас сильнее,
Да так то бы я ночами этот миг
Хранила и так трепетно лелеяла,
И засыпала не читая книг.
Я увезу тебя с собой,
Твои глаза,твой голос,твои плечи...
И первым делом как приеду я домой,
Я пропущу моменты той красивой речи.
Я просто крепко обниму тебя,
И подарю свои стихи...
И улыбаюсь в эти карие глаза,
В тот день не будет высоты.
Но а сейчас возьми меня за руку,
Давай немного помолчим...
Мы не нуждаемся сегодня в звуке...
И до вокзала так меня ты проводи...


Рецензии