Я был когда то ангелом...

Я был когда то ангелом. Поверь.
И крылья красовались за спиной,
Но вот беда, нет одного теперь
И я хожу с поникшей головой...

Я был когда то ангелом. Летал.
И девушек земных боготворил,
Я возносил их всех на пьедестал
И зажигал сердца, как фонари...

Я был когда то ангелом. Шалил.
Влюблял в себя красоток молодых,
Не раз журил за это Гавриил,
Лишён крыла - вот дел моих плоды.

Я был когда то ангелом. Давно.
Теперь не ангел и не человек,
Брожу беззвучной тенью меж домов,
Полёт привычный поменяв на бег...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.