здоровье

стойкие человеческие нации
черпают ложками здоровье
из тарелки, что подала мама.
а у кого-то период гибернации.
и кто-то чешет затылок, кому то мало.

нас расфасовывали по пустым балклажкам
и случайно перепутали.
наши временные поклажи отправились рано утром.
рано утром в тебе родилась деменция.
птицы в небе Венеции
заклюют и обгадят статую твоего сердца.

диструктивное поведение ни к чему хорошему не приводит.
а мама все так же в тарелке здоровье подает.
и кто-то когда то за тебя его проглотит.
инициация завершит твой свободный полет.


Рецензии