без названия

Мне нравиться быть
Тем, кем себя выдаю,
Мне нравится жить,
С теми, кого люблю.

Но! Я одинок и лишен
Своей свободы,
И я всегда смешон
В глазах народа.

Но! Я умею прощать,
Слушать вас и возражать,
Я могу громко кричать,
И слова ваши понять.

Опять я лишен свободы,
С самой жизни, до встречи со смертью,
Все мои прожитые годы,
Я проживу с честью…
А сейчас нужно подумать, решить
И наконец, изменить жизнь.
Пока не поздно!!!


Рецензии