Бесприютный свет

***
Бесприютный свет в окне
Взглядом солнечным карает.
Я от грусти умираю,
Растворяясь в тишине.
Оголенная душа
Бьется маленьким росточком
И плывут по небу строчки
Сном березовым дыша.
А в разливах медуниц
Ветра робкое порханье.
Сердца первое страданье
Схоже с перелетом птиц.


Рецензии