Услышь мой шепот в тишине

Услышь мой шепот в тишине,
Иди на голос в темноте,
Лети, как бабочка на свет,
Поверь, все будет как во сне.

Я буду рядышком с тобой,
И охранять сон буду твой,
Опорой буду для тебя,
Все свои тайны мне открой.

Я загляну в твои глаза,
Поверь, я знаю, что сказать,
Чтоб растопить оковы льда,
И в рай с тобою убежать.

Я буду рыцарем и львом,
Щеночком буду и котом,
Кем когда надо обернусь,
И повторю слова потом:

Я буду рядышком с тобой,
И охранять сон буду твой,
Опорой буду для тебя,
Все свои тайны мне открой.


Рецензии
Услышь мой шёпот в тишине,
поверь в меня, доверься мне...

Владимир Трубин 2   17.07.2014 23:26     Заявить о нарушении