Ты во мне, ты со мною, ты рядом...

Ты во мне, ты со мною, ты рядом,
Сердце греешь надеждой и верой.
Не боюсь я ни рая, ни ада,
Я люблю тебя сильно, без меры.

Твоё имя - святая молитва,
Образ твой так смирен и спокоен.
Наша жизнь, как неравная битва-
Погибает, кто счастья достоин.

Я не знаю, кому это надо,
И откуда все беды не знаю.
Твоё слово- почёт и награда,
Я его благодарно внимаю.

Я молюсь, я в забвенье купаюсь
Слов нехитрых- души очищенье.
Лишь тебе, мой Господь, я признаюсь
Во грехах, что не терпят прощенья.

Лишь тебе я склоняю колени,
И слезу пред тобою не спрячу.
Дай мне, Господи, больше терпенья
И немного любви на удачу.


Рецензии
Очень красивый стих! Дай Бог Вам счстья и любви!

Татьяна Веретельник   02.02.2014 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за тёплые слова!
Всех благ!

Абазова Инна   03.02.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.