Пусть руки в кровь, но я познала счастье

Нет. Не отнять вам моего дыханья через силу.
Нет. Не сломать вам крыльев моих белых.
Вы не способны дать, хоть я и не просила...
Я не люблю скупых на чувства и несмелых.

Я не молила о любви и о пощаде...
Я не терзала вашу душу откровением.
Но Боже мой, какая злая штука...
Повинной головы усекновение.

Оставьте неба мне кусочек голубого,
Не заслоняйте солнца золотого свет...
Ну ничего я вам не сделала плохого.
И не виновна я что счастья у вас нет.

Своё же я лепила из осколков.
Так получилось что разбилось в одночасье.
Не нужно слов мне ваших колких...
Пусть руки в кровь, но я познала счастье.


Рецензии