Чувства

Еще вчера, волной на берег
 вздымалась гребней белизна.
 Штормило... Но пора истерик
покинуть нас обречена.
 Все чаще, солнце жмурит кошку...
 Мороз - спокоен и красив.
 И  лошадей табун, в окошке,
 бежит в узоре белых грив.
Рифмует утро снегом дали...
 Сроднились поле и река.
 Мы босиком по льду бежали.
 Чтоб заболеть, наверняка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.