видимое невидимое

глаза выцветают может быть раньше лечь
меньше читать чаще смотреть на воду
пересекаю линию плеч линией новых встреч
линия плеч гнётся горбится тяжко что-то

значит не стоит видеть слышать и осязать
и уж тем более осознавать не стоит
и расцветут распахнутые глаза
ледяными радугами над золотой водою

страшно? конечно страшно всюду вода вода
и в ледяном саду диковинные созданья
чирикают оглушительно не понять ни черта
ляжешь тут раньше как же
но плакать уже не станешь

а будешь смотреть на мир в этот калейдоскоп
прислушиваться и подпевать земли под собой не чуя
и линия плеч выправится легко
словно вселенная в лоб целует


Рецензии