Масоны сделали мормонов...

Масоны сделали мормонов,
На небе плачет ангел Смит,
Мормонов не стихают стоны
На перекрёстках ихних стрит.

У нас всё проще и суровей:
Проворовался Сердюков,
Солнцеподобный супит брови,
И раздаётся звон оков.

Но, в общем, всё неплохо в мире,
Хотя ЕЭС трещит по швам,
Стреляют в Сирии, как в тире,
А доллар превратился в хлам.

Пусть отодвинуто корыто,
Пусть пойла не хватает в нём,
Демократически открыто
Мы в завтра светлое идём.

Но ведь идти уж недалёко, -
Злорадно скалятся жрецы,
Кипит базальт, подходят сроки,
И скоро станут одиноки
На всей Земле творцы мацы.


Рецензии