Всё возврашается к исходу

За кругом круг,  за кругом круг,            
Все возвращается в исходу,
Взгляд, отражающий испуг,
Сменяет взгляд, таящий злобу.

И в этой круговерти вновь,
Как солнца луч, походкой робкой,
На землю снизошла любовь,
Таинственною незнакомкой.

Затронул ветер камыши,
Смычком невидимым на взлете.
Пролили летние дожди,
Мелодию, рожденную в полете.

В пути по кругу – краткий миг,
Но как преобразились, дали...
Слаб человек,   но  он  –  велик,
Благословленный   небесами.

И вновь идем,  за кругом круг,
Меняясь точками отсчета.
Вытягивая пальцы рук,
Как птицы крылья для полета.


Рецензии
Мне понравилось.

Татьяна Акимова -Агашина   08.09.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.