ночь в ноябре

Нынче ночь в ноябре без морозов,
Только сырость пронзает меня.
Ну, а город, укутав туманом себя,
Сладко спит от дневной суеты.
Только я в пустынной улице,
Под рассеянным светом фонарь,
Волочусь одиноко домой,
Где там не кому, встретить меня…


Рецензии