Человек родился

Ты -СВЕТ , пришедший к нам с Небес.
Ты-Радость  Неба и Земли.
Улыбка Бога и Джоконды
В едином росчерке –внемли
 загадку всех времен, народов,
Где тайна зарождения Миров
Привносит сказку в нашу жизнь-
РОЖДЕНИЕ ЖИВОЙ ДУШИ-
Дочурки, внучки и сестры!


Рецензии