Благодарю тебя

Благодарю тебя за то,что было
И за весну,что подарил мне,
За лепестки увядших роз,
За ту любовь,что не всерьез.

За запах сена, летнюю грозу,
За каждый миг,что в сердце берегу,
За ночь любви мне данной напрокат,
За солнечный рассвет и огненный закат.


       *     *     *




Иллюстрация из сети интернет


Рецензии
Елена! Прочитала несколько Ваших стихов. Мне очень понравилось.
Написано отдуши.Юлия.

Юлия Булавина   12.12.2012 15:51     Заявить о нарушении