Экспрессивное танго

Метнув подолом
                ни рукой, а ножкой...
Твой первый шаг,
                отмеченный призывом...
Всё окружение следило с дрожью
За затяжным, с интригой, перерывом.
Сбивая такт
                намеренным движеньем,
Ты диктовала
                паузам условность.
Вновь
            яркой вспышкой,
                огненным свеченьем
С порывом спорила
                твоя готовность.
Вдруг резкий шаг...
                танцуют только руки.
Вот новый такт,
                включились в танец плечи,
Изобразив отчаянье и муки.
И снова -
            гордость,
                резкость,..
                ноги,
                - речи.
От неожиданности музыка затихла...
Ты без запинок произносишь:
                - Нннадо!
Под музыку уже кружи'шься вихрем.
А каблучки - подобно камнепаду.

Достигнуто!
                Уже партнёр танцует...
Гораздо мягче
                и послушней в паре.
Изображая страстность поцелуев,
горит...
                на мостовой
                (паркеты - в зале).

                13.11.12.
фото Яндекс фотки.


Рецензии
Понравилось!С уважением

Анатолий Голубенко   17.11.2012 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Приятно.

Тамара Так   18.11.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.