***

Молочной рекой растекаются во мне чувства,
Будто я сладкий бисквит размокаю.
И старая хрустальная люстра
Кажется, вот-вот начнёт таять.

Откуда берётся это тепло, что готово окутать,
Эти давно побледневшие стены?
Наверное, стоит покрыть себя пудрой,
Чтобы никогда не выйти из плена.

О, как же сладко не о чём не думать,
Оставить все мысли за высоким порогом…
Единственное, что нужно иметь - это чувства,
И чувство того, что в тебе есть от Бога…


Рецензии
Чувства это хорошо. Эмоциональное стихотворение. Не хотеть понимать очевидного - главная загадка человека. От этого и проблемы.

Дмитрий Стариков   15.11.2012 02:16     Заявить о нарушении